Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Контакты ОГБПОУ ДиТЭК

Телефон: 8 (84235) 5-13-82

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

О.00 Общеобразовательный учебный цикл

   

ОУД.01

Русский язык

2020-2024

ОУД.02

Литература

2020-2024

ОУД.03

 Иностранный язык2020-2024 

ОУД.04

Математика

2020-2024

ОУД.05

История

2020-2024

ОУД.06

Физическая культура

2020-2024

ОУД.07

ОБЖ

2020-2024

ОУД.08

Информатика

2020-2024

ОУД.09

Физика

2020-2024

ОУД.10

Химия

 2020-2024

ОУД.11

Обществознание (вкл. экономику и право)

2020-2024

ОУД.12

Биология

2020-2024

ОУД.13

География

2020-2024

ОУД.14

Экология

2020-2024

УД.15

Астрономия

2020-2024

УД.16

Введение в специальность 

2020-2024

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл  

ОГСЭ.01

Основы философии

2020-2024

ОГСЭ.02

История

2020-2024

ОГСЭ.03

Иностранный язык

2020-2024

2020-2024

ОГСЭ.04

Физическая культура

2020-2024

ОГСЭ.05

Психология общения 

2020-2024

ЕН.00   Математический и общий ествестннонаучный учебный цикл

ЕН.01

Математика

2020-2024

ЕН.02

Экологические основы природопользования

2020-2024

ЕН.03

Химия

2020-2024

П.00 Профессиональный учебный цикл    

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины    

ОП.01

Инженерная графика

2020-2024

ОП.02

Техническая механика

2020-2024

ОП.03

Электротехника и электронная техника

2020-2024

ОП.04

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

2020-2024

ОП.05

Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

2020-2024

ОП.06

Автоматизация технологических процессов

2020-2024

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

2020-2024

ОП.08

Метрология и стандартизация

2020-2024

ОП.09

Правовые основы профессиональной деятельности

2020-2024

ОП.10

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

2020-2024

ОП.11

Охрана труда

2020-2024

ОП.12

Безопасность жизнедеятельности 

2020-2024

ОП.13

Химия пищевых производств

2020-2024

ОП.14

Основы финансовой грамотности

2020-2024
     
ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01

Приемка и первичная обработка молочного сырья

2020-2024

УП.01

Учебная практика

2020-2024
ПП.01
Производственная практика

2020-2024

ПМ.02

Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

2020-2024

УП.02

Учебная практика

2020-2024
ПП.02
 Производственная практика

2020-2024

ПМ.03

Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

 2020-2024

УП.03

Учебная практика

2020-2024
ПП.03 
Производственная практика

2020-2024

ПМ.04

Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

2020-2024

УП.04

Учебная практика

2020-2024
ПП.04
Производственная практика

2020-2024

ПМ.05

Организация работы структурного подразделения

2020-2024

УП.05

Учебная практика 

2020-2024

ПП.05

 Производственная практика 2020-2024

ПМ.06

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

2020-2024

УП.06

Учебная практика

2020-2024
ПП.06 
Производственная практика

2020-2024

Практическая подготовка    

ПДП

Преддипломная практика

2020-2024 

ГИА

Государственная итоговая аттестация

 

2020-2024

Яндекс.Метрика