О.00 Общеобразовательный учебный цикл | ||
ОУД.01 |
Русский язык | 2020-2024 |
ОУД.02 |
Литература | 2020-2024 |
ОУД.03 | Иностранный язык | 2020-2024 |
ОУД.04 |
Математика | 2020-2024 |
ОУД.05 |
История | 2020-2024 |
ОУД.06 |
Физическая культура | 2020-2024 |
ОУД.07 |
ОБЖ | 2020-2024 |
ОУД.08 |
Информатика | 2020-2024 |
ОУД.09 |
Физика | 2020-2024 |
ОУД.10 |
Химия | 2020-2024 |
ОУД.11 |
Обществознание (вкл. экономику и право) | 2020-2024 |
ОУД.12 |
Биология | 2020-2024 |
ОУД.13 |
География | 2020-2024 |
ОУД.14 |
Экология | 2020-2024 |
УД.15 |
Астрономия | 2020-2024 |
УД.16 |
Введение в специальность | 2020-2024 |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл | ||
ОГСЭ.01 |
Основы философии | 2020-2024 |
ОГСЭ.02 |
История | 2020-2024 |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык | 2020-2024 2020-2024 |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура | 2020-2024 |
ОГСЭ.05 |
Психология общения | 2020-2024 |
ЕН.00 Математический и общий ествестннонаучный учебный цикл | ||
ЕН.01 |
Математика | 2020-2024 |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования | 2020-2024 |
ЕН.03 |
Химия | 2020-2024 |
П.00 Профессиональный учебный цикл | ||
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины | ||
ОП.01 |
Инженерная графика | 2020-2024 |
ОП.02 |
Техническая механика | 2020-2024 |
ОП.03 |
Электротехника и электронная техника | 2020-2024 |
ОП.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2020-2024 |
ОП.05 |
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 2020-2024 |
ОП.06 |
Автоматизация технологических процессов | 2020-2024 |
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2020-2024 |
ОП.08 |
Метрология и стандартизация | 2020-2024 |
ОП.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности | 2020-2024 |
ОП.10 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2020-2024 |
ОП.11 |
Охрана труда | 2020-2024 |
ОП.12 |
Безопасность жизнедеятельности | 2020-2024 |
ОП.13 |
Химия пищевых производств | 2020-2024 |
ОП.14 |
Основы финансовой грамотности | 2020-2024 |
ПМ.00 Профессиональные модули | ||
ПМ.01 |
Приемка и первичная обработка молочного сырья | 2020-2024 |
УП.01 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.01 | Производственная практика | 2020-2024 |
ПМ.02 |
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2020-2024 |
УП.02 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.02 | Производственная практика | 2020-2024 |
ПМ.03 |
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2020-2024 |
УП.03 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.03 | Производственная практика | 2020-2024 |
ПМ.04 |
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 2020-2024 |
УП.04 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.04 | Производственная практика | 2020-2024 |
ПМ.05 |
Организация работы структурного подразделения | 2020-2024 |
УП.05 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.05 | Производственная практика | 2020-2024 |
ПМ.06 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 2020-2024 |
УП.06 |
Учебная практика | 2020-2024 |
ПП.06 | Производственная практика | 2020-2024 |
Практическая подготовка | ||
ПДП |
Преддипломная практика | 2020-2024 |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |