Рабочие программы дисциплин цикла УДБ | ||
УДБ.01 |
Русский язык | 2022-2026 |
УДБ.02 |
Литература | 2022-2026 |
УДБ.03 | Родная литература | 2022-2026 |
УДБ.04 |
Иностранный язык | 2022-2026 |
УДП.03 |
Математика | 2022-2026 |
УДБ.05 |
История/История - моя Россия | 2022-2026 2022-2026 |
УДБ.06 |
Физическая культура | 2022-2026 |
УДБ.07 |
ОБЖ | 2022-2026 |
УДД.02 |
Информатика | 2022-2026 |
УДП.01 |
Химия | 2022-2026 |
УДД.01 |
Обществознание | 2022-2026 |
УДП.02 |
Биология | 2022-2026 |
ОУД.13 |
География | - |
ОУД.14 |
Экология | - |
УДБ.08 |
Астрономия | 2022-2026 |
УД.16 |
Родной язык | - |
УДД.03 |
Основы проектной деятельности | 2022-2026 |
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ | ||
ОГСЭ.01 |
Основы философии | 2022-2026 |
ОГСЭ.02 |
История | 2022-2026 |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык | 2022-2026 |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура/Адаптивная физическая культура | 2022-2026 2022-2026 |
ОГСЭ.05 |
Психология общения | 2022-2026 |
Рабочие программы дисциплин цикла ЕН | ||
ЕН.01 |
Математика | 2022-2026 |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования | 2022-2026 |
ЕН.03 |
Химия | 2022-2026 |
Профессиональный учебный цикл | ||
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла | ||
ОП.01 |
Инженерная графика | 2022-2026 |
ОП.02 |
Техническая механика | 2022-2026 |
ОП.03 |
Электротехника и электронная техника | 2022-2026 |
ОП.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2022-2026 |
ОП.05 |
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 2022-2026 |
ОП.06 |
Автоматизация технологических процессов | 2022-2026 |
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности | 2022-2026 2022-2026 |
ОП.08 |
Метрология и стандартизация | 2022-2026 |
ОП.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности | 2022-2026 |
ОП.10 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2022-2026 |
ОП.11 |
Охрана труда | 2022-2026 |
ОП.12 |
Безопасность жизнедеятельности | 2022-2026 |
ОП.13 |
Химия пищевых производств | 2022-2026 |
ОП.14 |
Основы финансовой грамотности | 2022-2026 |
Рабочие программы профессиональных модулей | ||
ПМ.01 |
Приемка и первичная обработка молочного сырья | 2022-2026 |
УП.01 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.01 | Производственная практика | 2022-2026 |
ПМ.02 |
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 2022-2026 |
УП.02 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.02 | Производственная практика | 2022-2026 |
ПМ.03 |
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 2022-2026 |
УП.03 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.03 | Производственная практика | 2022-2026 |
ПМ.04 |
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 2022-2026 |
УП.04 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.04 | Производственная практика | 2022-2026 |
ПМ.05 |
Организация работы структурного подразделения | 2022-2026 |
УП.05 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.05 | Производственная практика | 2022-2026 |
ПМ.06 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 2022-2026 |
УП.06 |
Учебная практика | 2022-2026 |
ПП.06 | Производственная практика | 2022-2026 |
Практическая подготовка | ||
ПДП |
Преддипломная практика | 2022-2026 |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |