Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Контакты ОГБПОУ ДиТЭК

Телефон: 8 (84235) 5-13-82

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин цикла УДБ 

   

УДБ.01

Русский язык

2022-2026

УДБ.02

Литература

 2022-2026

УДБ.03

 Родная литература 2022-2026

УДБ.04

Иностранный язык

 2022-2026

УДП.03

Математика

 2022-2026

УДБ.05

История/История - моя Россия

 2022-2026
 2022-2026

УДБ.06

Физическая культура

 2022-2026

УДБ.07

ОБЖ

 2022-2026

УДД.02

Информатика

 2022-2026

УДП.01

Химия

 2022-2026

УДД.01

Обществознание

 2022-2026

УДП.02

Биология

 2022-2026

ОУД.13

География

 -

ОУД.14

Экология

 -

УДБ.08

Астрономия

 2022-2026

УД.16

Родной язык 

 -

УДД.03

Основы проектной деятельности

 2022-2026

Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ 

   

ОГСЭ.01

Основы философии

 2022-2026

ОГСЭ.02

История

 2022-2026

ОГСЭ.03

Иностранный язык

 2022-2026

ОГСЭ.04

Физическая культура/Адаптивная физическая культура

 2022-2026

 2022-2026

ОГСЭ.05

Психология общения 

 2022-2026

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН 

   

ЕН.01

Математика

 2022-2026

ЕН.02

Экологические основы природопользования

 2022-2026

ЕН.03

Химия

 2022-2026

Профессиональный учебный цикл 

   

Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла 

   

ОП.01

Инженерная графика

 2022-2026

ОП.02

Техническая механика

 2022-2026

ОП.03

Электротехника и электронная техника

 2022-2026

ОП.04

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 2022-2026

ОП.05

Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

2022-2026

ОП.06

Автоматизация технологических процессов

 2022-2026

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности

 2022-2026

 2022-2026

ОП.08

Метрология и стандартизация

 2022-2026

ОП.09

Правовые основы профессиональной деятельности

 2022-2026

ОП.10

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

 2022-2026

ОП.11

Охрана труда

 2022-2026

ОП.12

Безопасность жизнедеятельности 

 2022-2026

ОП.13

Химия пищевых производств

 2022-2026

ОП.14

Основы финансовой грамотности

 2022-2026

Рабочие программы профессиональных модулей 

ПМ.01

Приемка и первичная обработка молочного сырья

 2022-2026

УП.01

Учебная практика

 2022-2026
ПП.01Производственная практика 2022-2026

ПМ.02

Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

 2022-2026

УП.02

Учебная практика

 2022-2026
ПП.02 Производственная практика 2022-2026

ПМ.03

Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

 2022-2026

УП.03

Учебная практика

 2022-2026
ПП.03 Производственная практика 2022-2026

ПМ.04

Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

 2022-2026

УП.04

Учебная практика

 2022-2026
ПП.04Производственная практика 2022-2026

ПМ.05

Организация работы структурного подразделения

 2022-2026

УП.05

Учебная практика 

 2022-2026

ПП.05

 Производственная практика  2022-2026

ПМ.06

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 2022-2026

УП.06

Учебная практика

 2022-2026
ПП.06 
Производственная практика

 2022-2026

Практическая подготовка    

ПДП

Преддипломная практика

 2022-2026

ГИА

Государственная итоговая аттестация

 

2022-2026

Яндекс.Метрика