Рабочие программы дисциплин цикла ОУД | ||
|
ОУД.01 |
Русский язык | |
ОУД.02 |
Литература | |
ОУД.03 | Родная литература | - |
ОУД.04 |
Иностранный язык | |
ОУД.07 |
Математика | |
ОУД.04 |
История/История - моя Россия | |
ОУД.06 |
Физическая культура | |
ОУД.07 |
ОБЖ | |
ОУД.08 |
Информатика | |
ОУД.11 |
Физика | |
ОУД.01 |
Химия | |
ОУД.01 |
Обществознание | |
ОУД.02 |
Биология | |
|
ОУД.13 |
География | |
|
ОУД.14 |
Экология | |
|
УД.15 |
Астрономия | |
|
УД.16 |
Родной язык | |
|
УД.17 |
Основы проектной деятельности | |
|
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ | ||
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии | |
|
ОГСЭ.02 |
История | |
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык | |
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура/Адаптивная физическая культура | |
|
ОГСЭ.05 |
Психология общения | |
|
Рабочие программы дисциплин цикла ЕН | ||
|
ЕН.01 |
Математика | |
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования | |
|
ЕН.03 |
Химия | |
|
Профессиональный учебный цикл | ||
|
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла | ||
|
ОП.01 |
Инженерная графика | |
|
ОП.02 |
Техническая механика | |
|
ОП.03 |
Электротехника и электронная техника | |
|
ОП.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
|
ОП.05 |
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | |
|
ОП.06 |
Автоматизация технологических процессов | |
|
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности | |
|
ОП.08 |
Метрология и стандартизация | |
|
ОП.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности | |
|
ОП.10 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
|
ОП.11 |
Охрана труда | |
|
ОП.12 |
Безопасность жизнедеятельности | |
|
ОП.13 |
Химия пищевых производств | |
|
ОП.14 |
Основы финансовой грамотности | |
|
Рабочие программы профессиональных модулей | ||
|
ПМ.01 |
Приемка и первичная обработка молочного сырья | |
|
УП.01 |
Учебная практика | |
| ПП.01 | Производственная практика | 2021-2025 |
|
ПМ.02 |
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | |
|
УП.02 |
Учебная практика | |
| ПП.02 | Производственная практика | 2021-2025 |
ПМ.03 |
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | |
|
УП.03 |
Учебная практика | |
| ПП.03 | Производственная практика | 2021-2025 |
|
ПМ.04 |
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | |
|
УП.04 |
Учебная практика | |
| ПП.04 | Производственная практика | 2021-2025 |
|
ПМ.05 |
Организация работы структурного подразделения | |
|
УП.05 |
Учебная практика | |
| ПП.05 | Производственная практика | 2021-2025 |
|
ПМ.06 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | |
|
УП.06 |
Учебная практика | |
| ПП.06 | Производственная практика | 2021-2025 |
|
Практическая подготовка | ||
|
ПДП |
Преддипломная практика | |
|
ГИА |
Государственная итоговая аттестация | |