Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Контакты ОГБПОУ ДиТЭК

Телефон: 8 (84235) 5-13-82

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин цикла ОУД 

   

ОУД.01

Русский язык

2021-2025

ОУД.02

Литература

 2021-2025


ОУД.03

 Родная литература -

ОУД.04

Иностранный язык

 2021-2025

ОУД.07

Математика

 2021-2025

ОУД.04

История/История - моя Россия

 2021-2025

ОУД.06

Физическая культура

 2021-2025

ОУД.07

ОБЖ

 2021-2025

ОУД.08

Информатика

 2021-2025

ОУД.11

Физика

 2021-2025

ОУД.01

Химия

 2021-2025

ОУД.01

Обществознание

 2021-2025

ОУД.02

Биология

 2021-2025

ОУД.13

География

 2021-2025

ОУД.14

Экология

 2021-2025

УД.15

Астрономия

 2021-2025

УД.16

Родной язык 

 2021-2025

УД.17

Основы проектной деятельности

 2021-2025

Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ 

   

ОГСЭ.01

Основы философии

 2021-2025

ОГСЭ.02

История

 2021-2025

ОГСЭ.03

Иностранный язык

 2021-2025

ОГСЭ.04

Физическая культура/Адаптивная физическая культура

 2021-2025

 2021-2025

ОГСЭ.05

Психология общения 

 2021-2025

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН 

   

ЕН.01

Математика

 2021-2025

ЕН.02

Экологические основы природопользования

 2021-2025

ЕН.03

Химия

 2021-2025

Профессиональный учебный цикл 

   

Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла 

   

ОП.01

Инженерная графика

 2021-2025

ОП.02

Техническая механика

 2021-2025

ОП.03

Электротехника и электронная техника

 2021-2025

ОП.04

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 2021-2025

ОП.05

Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

 2021-2025

ОП.06

Автоматизация технологических процессов

 2021-2025

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности

 2021-2025

 2021-2025

ОП.08

Метрология и стандартизация

 2021-2025

ОП.09

Правовые основы профессиональной деятельности

       2021-2025

ОП.10

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

 2021-2025

ОП.11

Охрана труда

 2021-2025

ОП.12

Безопасность жизнедеятельности 

 2021-2025

ОП.13

Химия пищевых производств

 2021-2025

ОП.14

Основы финансовой грамотности

 2021-2025

Рабочие программы профессиональных модулей 

   

ПМ.01

Приемка и первичная обработка молочного сырья

 2021-2025

УП.01

Учебная практика

 2021-2025

ПП.01Производственная практика 2021-2025

ПМ.02

Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

 2021-2025

УП.02

Учебная практика

 2021-2025

ПП.02 Производственная практика 2021-2025

ПМ.03

Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

 2021-2025

УП.03

Учебная практика

 2021-2025

ПП.03 Производственная практика 2021-2025

ПМ.04

Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

 2021-2025

УП.04

Учебная практика

 2021-2025

ПП.04Производственная практика 2021-2025

ПМ.05

Организация работы структурного подразделения

 2021-2025

УП.05

Учебная практика 

 2021-2025

ПП.05 Производственная практика  2021-2025

ПМ.06

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 2021-2025

УП.06

Учебная практика

 2021-2025

ПП.06 Производственная практика 2021-2025

Практическая подготовка 

   

ПДП

Преддипломная практика

 2021-2025

ГИА

Государственная итоговая аттестация

 2021-2025

Яндекс.Метрика